Eu te  Amo...

 Sem você, minha vida não sobrevive...
 solidão e sofrer farão parte de meus dias...
 Acordo com seu amor em meu corpo,
 se perdê-lo,um vazio será onde eu for.
 Amá-lo é ganhar o futuro, de sentimentos
 vive meu coração, não me deixe só...
 Se você levar o amor para longe,
 sangrarei com sua ausência,
 já fazes parte de minha alma...
 A estrêla de seus olhos brilha intensamente,
 quando me dedicas seu amor...
 Cultivas a paz e dá-me vida...!