Apenas versos, nada mais.


O amor e como uma flecha
calando fundo dentro do coração.
A sua defesa... cai por terra.
até que dominado pela paixão.
Sente-se feliz, então se fecha,
sem querer ouvir a vós da razão!

****
O amor não tem tempo e hora,
acontece quando tem que acontecer.
Então, ele ri, e também chora,
o seu amor não consegue esconder.
A tristeza... ele deixa de fora,
pois, não precisa dela para viver!

****
Um coração, jamais se engana,
tudo pra ele e motivo pra reclamar.
Escreva... pra quem você ama,
eu tenho certeza que ele vai adorar
Por isso não apague esta chama,
ele precisa dela para o amor entrar!


Lagoa dos Patos: 26 / 01/2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/01/2009
Código do texto: T1405368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.