Humilhação

Você vive me pedindo, pra não chorar,
Mas sempre que pode, brigas comigo.
Tudo e motivo, pra você me humilhar,
Não me respeita e não ouve o que digo.

Passa a noite fora, sem nada me dizer,
Se eu lhe pergunto a resposta logo vem.
Não lhe interessa o que eu faço na vida
Se, dormi sozinha ou dormi com alguém.

Mas hoje vais ouvir o que tenho a dizer
Não adianta fugir por que eu vou atrás
Eu não agüento mais tanta humilhação
Saia por aquela porta e não volte mais

Não faça caso se amanhã alguém dizer
Que um outro alguém tomou o seu lugar
Pode ser mentira, mas se isso for verdade.
Por favor, sorria, sorria pra não chorar!

Lagoa dos Patos: 26 / 01 /2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/01/2009
Código do texto: T1405520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.