Sou mais um estranho...

Sinto-me assim,

Sou mais um estranho...

Um estranho na noite

É assim que me sinto

Sem você ao meu lado

Sem sua voz em meu ouvido

Se não a tenho em meus braços

A vida fica sem sentido...

O céu não tem o mesmo colorido

As estrelas perdem o brilho...

A lua já não é mais a musa

A inspiração dos apaixonados...

Meus versos ficam sem sentido

Sem você por perto perco a esperança

Perco a sensibilidade da audição

Não ouço mais a melodia da sua voz

Sem você por perto,

Sinto-me assim sem você...

Um estranho na noite

é assim que me sinto sem você....

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/01/2009
Código do texto: T1405564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.