Rendição Celestial

Na beleza do céu eu vejo

dois corações em forma de nuvem

O meu e o teu enlaçados

E pintados de azul celeste

O Universo gira suavemente

E a ilusão toma novos contornos

E o que outrora parecia um abraço

É agora uma sobreposição, um encaixe

Na vastidão da planicie eu recordo

O calor doce do teu corpo macio

E ao tocar na terra quente

Sinto o cheiro intenso da Vida

A vida que pulsa dentro do meu coração

Existência repleta de estrelas e constelações

De anjos e demónios puros e incendiários

Que governam e desgovernam os meus sonhos

Dói aqui em Mim e doí aí em Ti

Não sei se na mesma direcção ou em sentidos opostos

Se tem a mesma energia extasiada e rendida

Ou se bate ao compasso do mesmo sentimento

Eu na ignorância absurda do que sentes

E tu com o desconhecimento absoluto do que sinto

Vivewmos lado a lado mas distantes

Sonhando com um futuro que nos aproxime

Numa vida de encontros e desencontros

De caminhos que parecem labirintos

Duas almas perdidas se encantam

E vivem enternecidas para o resto da Vida

Sonya
Enviado por Sonya em 17/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T140562