Amor

De repente o mundo parou no imaginário!
Quis fugir, correr, quis então só negar
um sorriso, um gesto, um simples olhar,
um voar a dois no meu céu tão solitário.

Pus-me a orar na esperança de esquecer
ou apagar o que não poderia ser
no meu caminho sem direção que é o presente
de um passado vazio, triste e quase ausente...

Chorei noites inteiras até a alvorada...
as fortes emoções deixavam-me apavorada
e o medo quis tirar você da minha essência.

Tentativas tantas, tantas e tão em vão,
não se pode arrancar assim do coração
o que foi semeado ao longo da existência.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1405697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.