Enamorando a Lua

Saí para namorar a lua.

Marcamos um encontro em meio ao tempo.

Nada de restaurante, combinamos na rua,

Entre o asfalto, a luz das estrelas e o frescor do vento.

Lua. Tão pálida, quieta, graciosa.

Mantém-se a favor das minhas ideias, das minhas risadas.

Abraça-me e beija-me como uma alma piedosa.

Faz-me promessas. Cola minhas ilusões rasgadas.

Diz ser minha por todas as noites, por todas as escuridões.

Jantamos as constelações,dançamos no anel de Saturno.

Fizemos um pacto com o sangue dos nossos corações.

Lançamos os antigos pesares num buraco negro e soturno.

Mas, como o passar das horas, distancia-se de mim.

Despede-se com o canto do rouxinol.

Eu fico cá, rindo e chorando sem fim.

Sendo obrigado a vê-la cair pelo seu verdadeiro amor, o Sol.

Assis William
Enviado por Assis William em 26/01/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1405698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.