Um livro, um coração, um poema

Um livro.. um coração...

que guarda uma oração

em louvor ao amor

um livro... um coração

para escrever frases

sobre o amor que tenho

guardado no peito.

Um livro... um coração...

para que todas as lindas palavras

que conheço sejam colocadas

para narrar a beleza do amor.

Um coração... um livro..

que nunca estará numa livraria

nem será um best-seller

porque editei apenas um exemplar

para um dia ser lido a dois.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.