JEITINHO GOSTOSO DE AMAR

 JEITINHO GOSTOSO DE AMAR.

Doce pecado, vem me desejar !

Escorregue suas mãos pelo meu

Corpo num leve massagear.

Não me deixe aqui a esperar,

Nesse desespero de te amar.

Vem...

Me faz feliz meu amor com seu,

Jeito de amar.

Vem no seu doce mexer que me faz delirar,

Não me deixe a ficar a esperar.

Vem que a minha sede não pode esperar ,

Meu doce amor vem me amar.

Vamos juntos nesta noite xamegar

Nesse jeitinho gostoso de amar.