Se uma lágrima rolar

Se hoje eu chorar,

Não será mais fingimento,

Pois sinto algo machucar,

Ferir o meu sentimento.

Não sei o que fazer,

Esto quase morrendo,

Sinto-me desprezado por você;

Não há pior momento!

Até quando meu coração,

Vai agüentar esse sofrimento?!

Escuta por favor minha oração,

Minhas preces jogadas ao vento.

O que adianta eu chorar,

O que eu sofrer,

Se você não vai ligar,

Nem mesmo se eu morrer!

O meu pranto vou segurar,

Vou tentar te esquecer,

E se uma lágrima rolar,

Será sem querer.

Guarda Mor/MG, Junho de 1999.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 17/04/2006
Reeditado em 17/04/2006
Código do texto: T140580
Classificação de conteúdo: seguro