Só por hoje...

Penso ser livre,

E estou presa a você.

Sonho com paz interior,

E desejo nossas brigas.

Quero viver só,

E não sei estar longe de nós.

Quero independência,

E preciso urgente de ti.

Convenço-me que te esqueci,

E não sais nem um instante de mim.

Ando amando-te à toa.

Sem ontem, sem amanhã.

Só por hoje...