Dizeres ocultos

Sinto

Previsões

que alucinam-me.

O teu

o meu, o seu,

e o nosso

bem estar?

Está agora,

nesse momento

lamentando-se:

Por ora,

cai e vê

e chora.

Mentalmente

nada mais pode

enganar

o meu, o seu

o nosso.

Pensamento

criativo, ocioso

Lamentável

Libidinoso

Provocativo

Restritivo

Impopular

E desejoso

Intransigente

Contemplativo

Indecoroso.

Sentado, observo-a

nada quer

além de status quo

ideológico.

Mas é lógico

que sem lógica

alguma

ela diz:

Te amo

José Luís

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1406009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.