Amor Sem Limites

Quando ao amor me entrego

O faço de corpo e alma

É arriscado, não nego

Mas o fato não me tira a calma

Amo tão intensamente

Exponho meu bom sentimento

Mergulho completamente

Delicio-me com cada momento

E, quando falo, é fato

Embora tu não acredites

Talvez pelo grande impacto

Mas vivo um amor sem limites

(LF)