Amo!

Todas as manhãs eu te olho...muito
Só, meu olhar te surpreende
Porque parece diferente
De todos dias e digo
Que é mesmo muito diferente
Pois cada dia é diferente
E eu invento –me também
N um jeito novo de te olhar,
de te ver...de te pressentir.
Reinvento uma forma nova
De compensar o sono que
Fez perder tempo de te amar
Reinvento uma poesia
Uma canção nova e dizer :
Amo-te de um jeito bem novo!
Reinvento uma postura nova;
O ar diferente a bafejar
A fronte cansada do dia
Reinvento um acomodar
Tua cabeça e deixar dormir
Reinvento esse dizer
A mesma coisa há tanto tempo
Há tanto tempo repetida;
Amo de forma diferente
A cada dia que passa
De uma forma que só eu sei
Te amo de uma forma bem única
Só minha, de minha alma única
Por isso reinvento palavras
Que não existem nos meus livros.
Reinvento frases só minhas,
Canções só minhas
Beijos somente meus, só meus.
Reinvento poemas bobos
Como este que alguém já inventou...
Deve ter escrito bem igual...
Retempero o arroz e o feijão
Pra todos os dias dizer:
Só eu te amo tanto, tanto assim!

MVA
Enviado por MVA em 26/01/2009
Código do texto: T1406152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.