CIÚME

CIÚME

Nunca imaginei q seria tão doloroso

Ver a tua imagem não conjugada a minha

Senti uma diceração em meu peito

Surgindo um sentimento

Que até então desconhecido

O aperto no peito machucando

O nó na garganta apertando

Os olhos queimando com a lagrimação

Me espanto a atitude impulsiva e descontrolada

Ao telefone, na tentativa vã te ouvir a tua voz

( sem saber o que falar)

Tantas chamadas não atendidas

Compreendi então, que o AMOR

É muitas vez egoísta

Pois de prima o meu AMOR

Foi tocado pelo CIÚME

Alberto Ângelo