retrato de Elvis Aaron Presley (num penteado a la gumex?!)


ALEX


rasguei Tua foto; depois, colei com Durex;
aquela que eu tirei com a minha Rolleiflex;
botei num envelope, despachei via Sedex,
mandei pro México, lá para a tal Pelmex;
olhos as horas passando, no meu Rolex,
enquanto esquento sopa num prato Pirex;
  assino esta carta: "sempre Teu", do Alex...

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

dura lex, sed lex...mas, no cabelo, só Gumex!

(*) gumex: marca comercial de um antigo
                 fixador de cabelo masculino