Cada momento de minha é você...

Cada momento de minha vida penso em você...

Quero tanto ter você aqui, porque não

Consigo tira você do meu pensamento...

Mais com certeza um dia vou te encontrar

E minha vida num paraíso vai ficar...

Vejo minha vida como ela é agora sem

Sentido mais com você transformada ficará...

Quando eu te encontrar musicas lindas vou

Cantar e um lindo poema recitar...

Pra sempre será minha Deusa linda e maravilhosa e

Pra sempre serei seu servo e

Viverei por toda a minha vida só pra...

Amar-te

Venera-te

Adorar-te...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 26/01/2009
Código do texto: T1406256