O amor calou

Ela foi embora

naquela hora

o amor ficou

triste calou

ela não se despediu

ela partiu

eu fique aqui

querendo ri

mas entristeci

quase morri

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 26/01/2009
Código do texto: T1406278