Amor prá você eu digo...

Prá você eu digo,
como é bom poder te amar assim...
Assim como duas feras,
dois amantes,
dois adolescentes!
Pra você eu digo,
sou toda sua, não nego!
Quero ser amada
como o sol que nos aquece,
como a lua,
como as estrelas,
como o mar ora calmo, outras vezes violento...
Quero navegar em seu corpo,
sentir o seu perfume,
aquecer-me em teus braços,
pra depois, bem depois,
adormecer com seus beijos...

Eudália Alves Martins
26/01/2009
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/01/2009
Código do texto: T1406289
Classificação de conteúdo: seguro