O tempo passou

Lembro do dia em que nos conhecemos

Você disse que eu não era ninguém

Que eu não servia pra você...

E que você não era mulher pra mim

O tempo passou, veja agora onde estou

Hoje é você quem corre atrás de mim

E eu sofrendo, finjo que não vejo...

Você não percebe que eu finjo não estou nem ai

Você me esnobou, desfez do meu amor

Agora e minha vez de fingir...

Fazê-la acreditar que nosso tempo passou

Que tudo que eu senti, foi amor de verão

Foi como uma flor que é bela pela manhã,

A noite já murchou, assim foi o meu amor...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/01/2009
Código do texto: T1406329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.