Palavras ao coração

O que ao meu coração fala a

palavra estrangulada na garganta.

E as letras que soltas se unem

falam de amor e poesia.

O que ao meu coração fala vem

impresso, molhado por lágrimas

doces e profanas.

De um corpo jogado no tempo,

o reflexo do rosto no espelho de agora.

E tudo é tão poético que as

letras que agora uso são

frágeis dentro da emoção que sinto.

O que fala ao meu coração está

em seus olhos como a

intensidade das cores de Frida.

E não traduzo mais o que sinto,

apenas guardo na memória

os traços, os sabores, o perfume,

a beleza da noite, a chuva que cai.

O que fala ao meu coração

vem do seu escrito

em verso e prosa.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/01/2009
Código do texto: T1406544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.