Palavras de Amor...

Não dorme meu amor

Deixa-me ir ao seu encontro

Com meu cobertor

Para te cobrir com meu amor

Feche os olhos

Nesse seu mundinho que adoro ver

Seu rosto tão bonito

Quando rir sem querer

Palavras ditas

Nas horas lindas

Quando beijo você

Queria tanto poder te abraçar,

Mais um pouco

Ouvir seu respirar

Sentir seu rosto

Nos meus ombros

Quando está com sono

Cuido do seu sonhar

Um anjinho lindo

Repousa sem se preocupar

Nos braços de um mortal

Que um dia aprendeu amar

Esse sentimento lindo vou levar

Entras as estrelas vou te olhar

Ligando os pontos com meus olhos

Para te ver

Não quero mais dormir

Só quero olhar você existir

Entre sonhos lindos

Posso ver daqui

Esse rostinho de felicidade

Que Deus desenhou para mim

Vou te amar

Para todo sempre te esperar

Deitado em uma praia

Esperando você vir em uma onda

Para me salvar...