FALAR DO MEU AMOR

Falar do meu amor por ti,
Antes que soubesses de minha existência,
Parecia-me não ser tão correto.
Porém, crescia tanto,
Como se a distância
Nada pudesse fazer, só consumir!
Assim, tentei chegar mais perto.

Sem me importar, fui me aproximando
Para dizer-te que amei que amo
E hoje, mais que ontem e de forma ardente!
Como se distância alguma viesse intervir.
E mais feliz ainda, simplesmente,
Porque agora tu, sabes do meu existir.

Assim como a mulher que sonha
Como a que ama sem nada pedir...
Apenas e tão somente o seu amor reclama,
O toque das tuas mãos, o beijo ardente,
Que nem mesmo sei, se algum dia vou puder sentir.
 
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional