Aconchego...

Sua voz é meu berço

Sentir-te meu aconchego

Que durmo para te ouvir

Nos seus braços sou um bebe

Escrevendo para te ver

Chorando para te ter

Dentro do meu peito

Existe uma rosa

Com seu nome nas pétalas

Que escrevi para te cheirar

Rego a rosa com as mãos

Dei-lhe o meu coração

Para sempre te guardar...