Amor verdadeiro!

Nem mesmo todas essas palavras conseguiram expressar o que realmente estou sentindo, a felicidade em que hoje vivo de te ter ao meu lado, é viver os sonhos que eu criei, em pequenas ilusões, que hoje tão bem realizadas.....

É viver fantasiando uma história, que me realiza, que faz crescer grandes momentos dentro de mim, e todos esses momentos ao seu lado, é saber olhar-te e enxergar como estou feliz ao teu lado, é saber conquistar sempre...

...UM NOVO COMEÇO SEM FIM!

Daniele Xavier
Enviado por Daniele Xavier em 17/04/2006
Código do texto: T140664