Quero te dar um alivio...

Respire fundo meu amor e vamos lá!

Onde ninguém diria que poderiamos chegar,

Naquele lugar, onde sua mão toca a minha

Nos recantos onde nosso amor se aninha,

Com a plenitude do universo e a imensidão do mar!

Respire fundo meu amor e vamos lá!

Nas profundezas onde seus medos foram morar,

Quero penetrar e curar todas as suas feridas,

Quero arrejar sua mente, te mostrar as saídas,

Com ternura, alimentar suas forças, te revigorar.

Respire fundo meu amor e vamos lá!

Enquanto tu dormes eu te velo com meu cuidado,

Com o meu pensamento compenetrado em ti.

Mentalizo o futuro e recordo o que contigo já vivi.

Crendo cada vez mais em nosso glorioso fado!

Respire fundo meu amor e vamos lá!

Nos labirintos das nossas línguas a se encontrar,

Onde nos confundimos e nos fundimos e somos um,

Onde não há temores ou tristezas, nem perigo algum.

Onde nem o pior dos horrores pode nos amendrontar!

Respire fundo meu amor e vamos lá!

Onde realmente gostariamos de estar,

Vivendo a vida que nos deu o pai celeste

Vestindo a luz que a mais linda aurora veste,

Em nossa pele, em nossa boca, em nosso olhar.

Respire fundo e vamos lá, meu verdadeiro amor,

Pois sem ti, nem o manjar dos Deus, tem sabor!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/01/2009
Código do texto: T1406653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.