Sonho ou Ilusão

As palmeiras balança com o vento

Que vem do mar de areias

A brisa corta meu rosto

As coisas que mais odeio

È as perguntas sobre você

Sei que vou amar eternamente

Quando o céu chamar

Deixa seu coração para mim

Olha o mar com seus barcos

O vento levando para o sul

Olha quantas pessoas aqui

Então vem me beijar com sua boca

As árvores segura o vento

Sei que você vai me esperar

Com seu canto que corta as areia

As estrelas estão sobre a lua

Passeio de bicicleta na beira do mar

As flores vão abrir com o toque do sol

Então quero você nos meus braços

Bem perto do meu coração