Momento!

Amantes somos hoje

Como seres travessos

Beijos e bocas se tocam

Entre as fronhas do travesseiro

Os corpos suados e sedentos

Não temem a hora de amar

As mãos que me tocam suave

Fazem-me assim delirar...

Entrego-me de corpo e alma

Sem medo do amanhecer

Só te quero aqui e agora

Aguçando-me mais o prazer!

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/04/2006
Código do texto: T140695