CASE-SE COMIGO...

Eu sei que não sou perfeito.
Mas ao menos lhe prometo respeito.
Como também os meus beijos, o meu carinho.
Eu sei que vou falhar.
Mas nunca deixarei de te amar.
Estarás sempre em meus planos, no meu sonhar.
Eu sei que brigaremos.
É claro que brigaremos.
Mas quem não briga.
Afinal, não há só rosas na vida.
Eu sei que a tentação virá.
Mas me manterei firme.
Para não magoá-la.
Você não merece.
Eu sei que maldirão a gente.
Mas e daí?
Nem tudo o que dizem é verdade.
Eu sei que existem dificuldades.
Mas sem tropeços não há felicidade.
Eu sei que seus pais não me querem.
Mas é contigo que quero me casar, e mais ninguém.
Eu sei que você não é solteira.
Como também sei que não é casada.
Mas eu sei que este é o teu sonho.
Então me dê uma chance, case-se comigo...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 27/01/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1406953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.