*****PÁGINA VIRADA*****

Sozinha prosto-me de joelhos...

Não consigo meu corpo aguentar...

Meus olhos ainda meio vermelhos...

Tristes...De tanto por ti chorar!!!

Ao longe ouço uma música...

Como se quisesse me castigar...

Sorrio, de forma insana e lúdica...

Minha alma só fez por te amar!!!

Eu que sempre te idolatrei...

Muito mais que podes imaginar...

Na minha vida fez-se Rei...

Mas você não soube o trono ocupar!!!

Aceitei tuas absurdas condições...

Humilhantes...Quase subhumanas de querer...

Não me importavas com tuas interdições....

Porque eu só queria você!!!

Fostes um sonho do qual me acordei...

Ou quiçá um lindo conto de fadas....

No qual não lhe cabia o papel de Rei...

Apenas o de Bobo...Da corte das mulheres mal amadas!!!

Peço-lhe que coloque de vez um fim...

No seu mais eterno sonhar...

Porque tuas mãos em mim...

Jamais, um dia, irás colocar!!!

Arrepio-me, de tanto nojo...

Tão só da cena imaginar...

Ainda bem que tens dinheiro...

E podes um falso amor angariar!!!

Para mim, agora já se faz tarde...

De nada adianta mais me procurar...

Não sei lidar com homem covarde...

E por opção...Deixei de te amar!!!

Agora você é uma página virada...

E um verdadeiro amor jamais encontrará....

Porque um verdadeiro amor não tem preço...

E se tivesse, teu dinheiro jamais teria como pagar!!!

Mas desejo-lhe de coração...

Muita boa sorte...no seu novo caminhar...

E que você aprenda, a lição, que na vida...

Nem tudo o dinheiro pode comprar!!!

Beijos e mimos!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.