Lea

A poética não resolve.

Meus olhos inquietam-se.

Meus versos não explicam.

Meus olhos não se importam

apenas olham...

Perdem-se em sua geografia.

Seus cabelos

florestas tropicais

exótica e deslumbrante beleza.

Seu corpo

misteriosa geometria

curvas e traços perfeitos

rios e lagos profundos

que filósofo ou poeta algum no mundo

me fariam imaginar

só meus olhos fazem crer.

Olho o mundo a minha volta

busco algo que me inspire

encontro apenas a derrota

dos valores e da beleza.,

porém em ti

encontro graça e harmonia

encontro desejo e fantasia

e não sei o que dizer

nem o que fazer

apenas olho...

contemplo o ideal materializado

sonho, em forma de mulher.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 17/04/2006
Código do texto: T140705