Anjo ferido

Zombaste da pureza daquele ser.

Deste, à criatura angelical, esperança de felicidade.

Brincaste um jogo perigoso.

Levaste a dor a quem lhe deu o céu.

Não respeitaste a docilidade dos versos

Daquele anjo que lhe pedia amparo.

Foste mau!

Reservaste para ti mesmo

As palavras que ela tanto esperava.

Na ânsia de desvendar-lhe os segredos,

Mentiste!

Foste cruel...!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 17/04/2006
Código do texto: T140707
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.