PORQUE TEU AMOR... EU GUARDEI...

Sinto-me livre, mas a liberdade, não faz completo,

Porque não sou aquele que de perto,

Consegue te sentir e viver de teu afeto,

Mas sou feliz de poder fazer o certo,

Só quero que você me ame,

E me deixe ter sua liberdade,

Não quero que me engane,

Quero que teu amor seja de verdade,

Porque trago em mim o que guardei,

o desejo de amar-te para sempre...assim,

Quero dizer-te que te amo e te amei,

e que nosso amor foi sem fim...

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/01/2009
Código do texto: T1407091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.