Coração de Mulher

Por favor Amor

Não dilacere meu coração

Ele é frágil

Não está acostumado

Com os tormentos da paixão

Chegue com calma

Dê-me um tempo

Para acostumá-lo

Com as alegrias e dissabores

Que trazes contigo

Minh’alma é transparente

Nela você verá

Todos os sentimentos

Contidos

No coração de uma Mulher.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 17/04/2006
Código do texto: T140710