Adoro repetir que te amo...

Eu adoro repetir que te amo...

Adoro essa felicidade(dolorida)que toca meu coraçõa.

Amo-te e quero o meu amor, para que todos os simples mortais o vejam e possam perceber o quanto te amo!

Para que os Deuses escutem que te amo!

Amo-te e quero mostrar como colorir o céu, num dia chuvoso, ou fazer surgir o sol no inverno...Preciso mostrar o quanto eu te amo, deixe-me te mostrar?

As palavras são faceis demais para serem ditas, os beijos simples demais para serem dados...você perfeito demais para não ser amado....

Te amo!

Daniele Xavier
Enviado por Daniele Xavier em 17/04/2006
Código do texto: T140722