Na busca do amor

Quando a gente o encontra

a mesma emoção se renova

talvez seja a infinita prova

do que o amor nos apronta

Nem sempre posso lhe ter

a esse simples costume

seria bom vislumbre

o coração começa sofrer

Talvez o amor sentimento

todo ser humano prioriza

sentimento não eterniza

muda a qualquer momento

Vamos com determinação

nessa busca incessante

seguimos sempre avante

ordenados pelo o coração

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407527
Classificação de conteúdo: seguro