Anjo Moreno!

Fim de tarde...

Entre as lembranças e o cenário

de um crepúsculo deslumbrante...

pensamento voa...é hilário!

É um tanto emocionante!

Viajo nas asas do vento

Que, como furacão me arrebenta

temo ficar no relento

da praia solitária quanto eu...

A alma sente falta

do alimento que nutre o meu todo...

O vento, que sopra

a brisa morna, toca meu rosto

com a suavidade das tuas mãos.

Sinto que vens ao meu encontro,

meus olhos te procuram com paixão

Te abraço em meus pensamentos

sonho por ti, que sente a falta

de minh’ alma tão distante

e tão presente no teu “ eu”.

Anjo moreno da cor do pecado...

Desejo-te!

Diná Fernandes

Diná Fernandes