ENCONTROS DE AMOR

QUANDO NOSSOS CORPOS SE ENCONTRAM

A MAGIA DO UNIVERSO ACONTECE

NO AMOR DE NOSSAS ALMAS...

O MAIOR MISTÉRIO DA VIDA É AMAR

A MAIOR FORÇA DO MUNDO É O QUERER

QUERO ESTAR COM VOCÊ...

ROMPEM-SE AS REPRESAS DA PAIXÃO

E NOSSOS LÁBIOS SE BUSCAM

NO FOGO DO PRAZER...

SOU SEU , MEU BEM QUERER

SE DE VOCÊ ME AFASTO

DE SAUDADE ME ENCHO

PENSO EM NOSSOS MOMENTOS

ENCONTROS DE AMOR...

LEMBRO DO TEU OLHAR

SUAS MÃOS EM MIM

SEU CALOR EM MIM

SEU CARINHO EM MIM

ESTAR COM VOCÊ,

É COMO ESTAR NO CÉU;

E DOS TEUS LÁBIOS PROVAR O MEL;

O DOCE SABOR DO NOSSO AMOR...

NAS SUAS NOITES VOU PASSEAR

NO SEU CORAÇÃO VOU REPOUSAR

EM SONHOS VOU TE BEIJAR

E TE ENCHER DE CARINHO

COM PALAVRAS DE AMOR

ENCONTROS DE AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 27/01/2009
Código do texto: T1407611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.