Seus versos cravados em minha alma

Quanto mais te ouço;

Ou leio-te;

Mais eu me envolvo;

Suas palavras;

São tiros certeiros em meu coração;

Cada frase...

Cada palavra...

Cada letra...

Penetra em mim;

Fica cravada em minha alma;

Me encanta...

Me enfeitiça...

Me conquista...

Cada dia mais;

Não da mais;

Pra voltar atrás;

Você é um;

Navio ancorado;

Em meu cais;

Só você pode me trazer a paz!!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 27/01/2009
Código do texto: T1407633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.