Café da manha do amor: Dueto Sissa Guerra e Marcos Sodré

(Sissa Guerra)

Acordamos nesta manhã com o sol irradiando nosso refúgio

E a leve brisa entrava pela janela

Entoando suavemente em nossos ouvidos nos convidando

Para dar um passeio pelo campo

(Marcos Sodré)

E atendendo ao convite inusitado, seguimos, pois não há o que

Nos prenda, há apenas o que nos une.

(Sissa Guerra)

O campo parecia mais belo do que o costume... tinha algo de mágico no ar

E os pássaros vinham ao nosso encontro todos felizes a cantar

(Marcos Sodré)

Como eles, necessitamos de liberdade.

No entanto, desejamos a liberdade de estarmos juntos...

há um clima diferente...

parece que tudo conspira em favor...

nossos póros minam suor...nossa pele exala amor

(Sissa Guerra)

e o êxtase nos envolve nos deixando loucos de paixão

nem a brisa consegue diminuir o fogo que arde em nossas peles

querendo só uma coisa ...

(Marcos Sodré)

Nem é preciso dizê-la...todos sabem..os pássaros, as árvores...o mato...

não há pudor...

não há temor...

há apenas uma vontade consumidora, avassaladora em sua intensidade...

o momento é nosso...é agora!

(Sissa Guerra)

e não podíamos perder esse momento, não mais

esperamos muito, não era justo adiá-lo

mais, o querer , o desejo e a eminência dos nossos corpos era algo verdadeiro

a intensidade de cada beijo seu, me levava as nuvens, as estrelas

seus toques...

(Marcos Sodré)

Nossas carícias são o próprio céu...

O paraíso deve ser isso...deve ser aqui...deve ser assim...

entre urros e gemidos de prazer...

(Sissa Guerra)

a vontade que o tempo parasse era tamanha

o suor se entrelaçando, tornando-se um só....

(Marcos Sodré)

o tempo parou...a natureza parece assistir a esta cena de amor latente, entre flora e fauna: a gente.

(Sissa Guerra)

as palavras fogem de mim.... só quero me entregar mais e mais a esse nosso amor

tão ardente mágico

o dia vai se despedindo

(Marcos Sodré)

sim! Pois a magia nos trouxe a este lugar

(Sissa Guerra)

não podíamos perder nenhum segundo sequer

(Marcos Sodré)

Nos apresentou o gozo de amar

O prazer de sermos, nós dois, apenas um.

e de por um instante, temos o mundo como espectador do nosso amor.

(Sissa Guerra)

e noite chegava e as estrelas e a lua nos brindavam com a luz estonteante

e nosso amor era o mais sublime

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.