Sinto-te...


Sinto-te a meu lado,
não tem hora nem lugar,
sinto teu corpo em meu corpo,
a queimar de tanto prazer...
Sinto teus lábios,
seu gosto de quero mais...
Sinto o teu olhar no meu!
Sinto-te demais...

Eudália Alves martins
30/11/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/01/2009
Código do texto: T1407688
Classificação de conteúdo: seguro