inspiração

Agora que você, já,não fala comigo

Já não há motivo para ser anjo ou poeta

Pois só fui anjo,para reluzir em teu olhar esperança

Só fui poeta, para te fazer sonhar com as doces palavras

Mas tudo acabou

Eu já não reluzo esperança

E as palavra, já,não rimam em minha alma

Serei apenas como minhas lágrimas,serenas e triste

poetamsn
Enviado por poetamsn em 17/04/2006
Código do texto: T140775