Inventário do desamor

Deixo o gosto do meu beijo

Impregnado em tua boca

Meu cheiro na tua roupa

Meu olhar em tuas retinas.

Deixo a leveza do sonho

E o sem fim das madrugadas

Deixo luas acordadas

Em tua insônia, menina.

O coração, que era meu

Você levou, já faz tempo

E nunca mais devolveu...

Talvez, ele enrigeceu

E foi jogado ao vento

Mas o que tinha lá dentro

Por certo não se perdeu.