Promessas de amor

Promete que
quando o sol, sutilmente,
for deixando o céu infinito
e no horizonte a tua lua
brilhante, cheia,
solitária aparecer,
os teus momentos serão
por alguns segundos, meus...
Promete que,
a cada aurora,
quando acordares
para mais um dia que te aguarda,
os teus abraços procurarão,
por curtos espaços, os meus...
Promete que,
antes das tuas orações,
quando o sono cerrar os teus olhos
e o cansaço do corpo
derrotar a mente vigilante,
os teus últimos pensamentos,
por este mínimo tempo
que antecede a entrega total, serão meus...
Promete que
De mim, farão sorrir as tuas lembranças
e uma sensassão de paz
e aconchego te acolherá a alma...
Promete que
buscará minhas mãos entre as tuas
quando te sentires só
com medo ou derrotado...
Promete que
vencerás as distâncias
e os teus olhos procurarão,
no tempo das tuas lembranças,
nossos ternos momentos...
Em breve, a vida me levará
para bem longe de ti
E essa nossa vida não será
mais do que promessas;
Entretanto, no espaço da despedida,
ficarão nossos abraços,
nossos beijos,
nosso amor em mim;
como verdades
que o tempo não pode apagar;
como folhas, promessas da alma,
que circulam no vento,
mas jamais conseguem partir.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1407921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.