REENCONTRO DE ALMAS

Nossos caminhos se cruzaram

e surgiu a amizade sincera.

A estrada solitária

refletia as emoções sentidas.

O destino nos afastou

e seguimos adiante.

Mesmo fatigados

e cobertos de chagas,

reflexo do sofrimento,

nos visitávamos em sonhos.

Nossa distância era rompida

pelos caminhos solitários

da tristeza adormecida.

Outro desatino abraçou-nos

e entre lágrimas nos consolávamos.

A distância desapareceu

e a virtualidade aproximou-nos.

Resgatamos a saudade

e o sentimento adormecido

despertou pulsante

enquanto aceitávamos

ressurgir das cores vibrantes,

reflexo da certeza infantil

na alegria madura

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 27/01/2009
Código do texto: T1408018