...VOCÊ É TUDO PARA MIM...
    
     Sou a palavra que ecoa em teu ouvido,
     a alegria que invade todo teu ser,
     sou vendaval que arrebata a  tua alma,
     sou água pura, cristalina, que te acalma.
     Em teu lindo corpo desenho poesia nua,
     domino o coração em abraços de desejos,
     meus olhos brilham ao ver os teus, em desejos,
     revelo a ti , o amor e suas delícias.
     O sol que brilha para ti, brilha em mim,
     com um sorriso sufocastes todo meu pranto,
     és meu encanto, meu rei, meu céu, meu paraíso,
     um laço forte, que me escraviza, em juízo.