ADOLESCÊNCIA

Sonhos juvenis.

Quando há a certeza

de que se pode tudo.

Hormônios aflorados,

fervendo,

produzindo sonhos.

Época em que se procuram heróis

e se espelha no ideal.

Idade para fazer tudo:

o possível e o impossível.

Certeza de que

os sonhos serão alcançados.

Projetos idealizados

permitindo a construção de castelos.

Ser feliz é a ordem do dia

com tentativas de superar as incertezas

que baixam o astral.

Amores não correspondidos,

mas com a alegria perene.

Apenas lembranças...

Então...

percebo a lágrima silente

e a busca pelo sonho esquecido.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 27/01/2009
Código do texto: T1408028