Enquanto o amor não vem...

A tarde vai morrendo

O escuro da noite

começa a dominar

Não há luar

Nem estrelas

O calor sufoca

O ar é seco

Rarefeito

Difícil de respirar

Mas não de inspirar

Porque para mim

O tempo

A cidade

Noite

Dia

Lua

Estrela

Calor

Ar

Nada disso importa

Minha inspiração é a poesia

enquanto o amor não vem!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 27/01/2009
Código do texto: T1408052