O MEL DE TUA BOCA ....







Sentindo o sabor do suor de teu corpo,
Embriago  na taça de tinto  vinho,
Beijo as lágrimas de meu sonho,
Diante a lembrança de teu carinho..

Como esta saudade me  aperta,
Acertou-me com a envenenada seta,
cravando em meu coração,
Espinhos de amor e paixão,

Escrevo rimas e versos, mas não sou poeta,
Apenas procuro nas ruas perdidas,
O mel encontro de tua boca,
mas no desencontro,
Amor...como sinto falta da tua mordida louca....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1408063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.