Que mulher insaciável.

Que mulher insaciável.

O seu desejo de amor,

é simplesmente notável !

Mal começo a respirar,

lento, pausadamente,

lá vem você, sorrateira,

mão saliente, tão quente,

me procurando de novo...

- Espera , lhe digo eu -

segurando sua mão...

Deixa eu recuperar,

a minha respiração !

Afinal, são tantas horas,

que estamos aqui bem juntinhos...

Fazendo amor, sem parar,

trocando muitos carinhos .

E ela se conformando,

com força me abraçando,

também mostra seu cansaço,

em pouco está dormindo.

O tempo que passa é pouco,

pois colado àquele corpo,

sentindo forte atração,

eu me jogo sobre ela...

Que abre seus olhos, sorrindo,

mostrando sua emoção,

suas pernas vão-se abrindo,

e novamente se acende

o fogo da nossa paixão...!

Nossa, como nós somos,

dois seres insaciáveis !

celsofjr
Enviado por celsofjr em 27/01/2009
Código do texto: T1408203